您当前的位置:首页>新闻报道>新闻报道新闻报道
新闻报道测试数据B
来源:本站原创  作者:李俊奇  浏览量:425

ist

北京时间2014年1月10日,盛泽实验小学隆重举行“2014盛泽足球贺岁杯闭幕式暨吴江民盟·上久凯青少年足球训练基地成立仪式”。

参加本次成立仪式的领导有:吴江民盟主委、吴江区副区长汤卫明、副区长吴琦;体育局副局长沈颖琪;盛泽镇人大主任张国强;盛泽镇社会事业局局长黎飞、副局长陈建英,盛泽镇企业家吴建华、张深也出席了本次大会。

在吴琦先生宣布:“2014盛泽足球贺岁杯圆满闭幕“之后,吴江民盟·上久凯青少年足球训练基地成立仪式正式开始。汤卫明区长为成立大会致辞,汤区长说:这是吴江民盟、盛泽足协,连同盛泽优秀的企业家做的一件社会公益事业,首次让足球走进校园,让孩子们在足球运动中健康,快乐地成长。盛泽实小张觉书记代表学校致辞:感谢社会各界对学校教育事业的关心和支持,足球进校园这一举措,将会给学校的阳光体育带来更大的生机和活力。

随后,全体领导在足球场上为基地成立剪彩并合影。足球教练们带领三个班的孩子们展示了一节融入技术、游戏于一体的趣味足球课。60多名运动员的家长也参与了活动的全过程,看着足球场上孩子们快乐奔跑的笑脸,家长们的脸上洋溢着幸福的微笑。